2. NEWS >
  3. 工学研究科生体医工学専攻1年(岩井研究室)の滕魯鵬 君が第93回日本組織培養学会大会にて大学院発表賞を受賞

2021.9.06

フロンティア理工学研究所生命・地球・環境フロンティア部門岩井研究室(動物細胞工学研究室)在籍の工学研究科生体医工学専攻1年滕魯鵬 君が、第93回日本組織培養学会大会にて演題名「細胞自己凝集化技術を用いたファイバー状細胞凝集塊の作製とex vivo組織培養評価」にて口頭発表を行い、大学院発表賞を受賞しました。
オンラインにて岩井研究室からの発表となりましたが、Zoomを用いて研究成果を正確かつ分かり易く伝えることが出来ました。おめでとうございます!

Copyright (c) 岡山理科大学 フロンティア理工学研究所 All Rights Reserved.